Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
brodeuse de namary
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 484
Archives
31 décembre 2012

menu composé par Escoffier pour Noël 1899,


Tenez, auriez-vous été capable d’apprécier ce menu composé par Escoffier pour Noël 1899 au Savoy de Londres : «
Caviar frais 
- Bouquet de crevettes -
Royal natives, Tortue claire -
Bortsch à la russe -
Suprêmes de soles à l’aurore - 
Filets de rougets aux laitances -
Poulardes royales -
Timbales de truffes au champagne - 
Selle de chevreuil grand veneur -
Mousseline d’écrevisses, Délices de bécasses -
Sorbets dame blanche - 
Ortolans cocotte - 
Cailles à l’orange - 
Salade des capucins -
Asperges nouvelles - 
Foies gras pochés au Clicquot -
Soufflé Chantilly - 
Ananas glacé -
Mandarines à l’orientale -
Biscuits aux avelines –
Mignardises -
Galettes écossaises - 
Fruits - 
Vins : Johannisberger cabinet, 1874 - Pommery, extra sec, 1884 - 
Château Coutet, marquis de Lur-Saluces Mise du Château Etampé, 1861 -
Grande Champagne, 1830 - 
Grandes liqueurs - Café turc ».
Une merveille !
scratch   

http://www.canalacademie.com/ida2493-Repas-en-guirlandes-le-menu-d-Escoffier-pour-Noel-1899.html
et vous vous pourriez ?????
Publicité
Commentaires
M
Tu as mange tout ca ??? lol ! Bisous et bonne annee !
Répondre
Newsletter
Publicité
brodeuse de namary
brodeuse de namary
Catégories
Publicité